当前位置: 北京大学非洲研究中心 > 中心活动
北京大学非洲研究中心工作会议召开

发布时间: [] [] [] [更大]


2012年12月28日16时,北京大学非洲研究中心工作会议在国际关系学院C105召开。参加会议的有中心主任李安山和中心成员査道炯、王锁劳、付志明、吴冰冰、林丰民、魏丽明、秦大树、周慕红、刘海方以及特邀研究员王成安先生。中心成员田欣和周灿灿也参加了会议。

会议由李安山主任主持。首先由秘书长刘海方回顾了2012年度中心工作;中心成员和特邀研究员们就2013年中心的发展规划与制度化建设展开讨论。随后,李安山向成员们介绍非洲研究奖学金评选过程。为了进一步推动中心学术库的建设,中心成员周慕红通过多媒体幻灯片向其他老师详细介绍了非洲学馆藏数据使用的相关知识并提出关于非洲研究中心数据库构建设想,获得了在场成员的共鸣。会议的最后,中心主任李安山为各位成员、特邀研究员颁发“学术委员”聘用证书。

 

 

年度工作会议现场

 

非洲研究中心主任李安山向中心成员颁发聘书